Мы впервые остались вдвоём

Никого нет для нас в целом мире
Мы впервые остались вдвоём
Мы играем на нежности лире
И друг в друге себя узнаём...

Жажду тел, отвердевших без ласки,
Мы излечим в объятьях тугих
Мы одежды все снимем и маски
С атрибутиков ласк, дорогих...

Праздник нежности прикосновений 
Мы устроим голодным телам
Чаще! Больше волшебных мгновений!
Нас разлука уже довела!...


Рецензии