Весна группе Воскресение

Растаял снег, а с ним ушла печаль,
Ворвался ветер в возрожденный город,
И облака плывут куда- то вдаль,
Над миром, что мне стал сегодня дорог.
И понял я, что нет пути назад,
Что даже боль когда-нибудь проходит,
Что тот, кто любит, уже этим свят,
А тот, кто спасся, берег свой находит.
Я знаю в этом мире правил нет,
И правда относительна, но все же,
Взойдет, в итоге, несомненно, свет,
Очистив нас и наши души тоже…


Рецензии