Д. Леннон

Нарисуй мне ветер,
Затерявшийся в пустыне.
Я иду на Север,
Значит, нам не по пути.
Возможно, ты получишь здесь
Роль главной героини
В фильме под названием
«Отсутствие любви»

Искренность - Вот качество,
Присущее немногим.
Тебе с ним одиночество,
Уверен, не грозит.
Я так хотел казаться всем
Талантливым и добрым,
Что вряд ли моя ложь сейчас
Кого-то удивит.

Слишком много ветра
Между нами, Маша.
Слишком много пепла
На моих руках.
Кто там будет дальше:
Настя, Катя, Даша…
Мне уже неважно.
Лед в моих глазах.

Тоска по неподдельности
Пронзает сердце. Больно.
Мне б капельку беспечности,
Забвенья и тепла.
Да, я тебе не Lennon,
А ты не Ioko Ono.
У нас с тобой не будет «завтра»
И не было «вчера»
 


Рецензии