Свет фонарей

Не могу ничего разглядеть;
Мне мешает свет фонарей.
Не могу никуда улететь;
Мне препятствует зелень ветвей.
Не хочу ничего понимать;
Не нуждаюсь я в этом бреду,
И не стану я жизней ломать;
Просто встану и тихо уйду.

Пр.:
Этот свет фонарей
Меня сводит с ума.
Вроде свет, а вокруг –
Бесконечная тьма.
Заберусь на чердак,
Чтобы вниз посмотреть:
Я хочу, но никак
Не могу улететь…

Я не знаю, о чём рассказать,
И не помню названий планет.
Я не в силах уже выбирать:
Блеск Луны или солнечный свет.
Мне на всё наплевать глубоко…
Почему я заснуть не могу?
Я отсюда уже далеко.
Хочешь правду? Я снова лгу!

19.05.1999,
20.04.2000


Рецензии
Саш, одна строчка меня здесь прикалывает -
"Хочешь правду? Я снова лгу!" :)))

Богачков Евгений   30.12.2002 11:58     Заявить о нарушении