Поздно

Случайно родившиеся стихи.... Рецензировал...ВОт. Думаю. могет песТню... сделаю.... Грустную... очень грустную....
******
Не стынь!  Я прошу...
Ты ведь станешь ХОЛОДНОЙ!
Холодные женщины - это ужасно!
Ужаснее только бывает ГОЛОДНЫЙ
Мужик после ночи любви с девой страстной...
Не стынь! Я прошу...
Ну зачем тебе надо
Остыть и зарубки на сердце замазать
Не стынь! Лучше вспомни! Как много услады
Тебе приносили  с ним встречи... ДВа раза....
Не стынь! Я прошу...
Ещё многое в жизни
Тебя очарует и разочарует...
Не стынь! Я кричу! Ты пойми - эти мысли
Тебя убивают... Сознанье воруют!
Не стынь! И дыханье
"рот в рот" не поможет,
Когда ты сама жить не хочешь ...уходишь...
Не стынь!!! Я прошу!!!!
И ....мурашки по коже.....
Ничто не спасёт... Хотя… Ты ещё стонешь...
Ты стонешь!! О, боже... Пусть шансик спасенья!
Ну кто мне поможет?!?!? одно промедленье...
И ты не со мною... Не с ним... И не с нами...
Ты стынешь... Прости.... Не успел я словами
Тебя убедить в том, что жизнь-то прекрасна...
Не стынь!!! Я прошу...
Всё.........
Просил я напрасно......


Рецензии
так не словами надо было...Словами "жар" не подбавляют))

Сказочница   12.11.2002 12:46     Заявить о нарушении
***********
Слова ... Они ить как приправа..... Они не ГЛАВНОЕ.. Но и без них. Как то ПРЕСНО .... Не так ли??! :))))

Владмих Польский   13.11.2002 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.