Приснилось мне
По сцене прыгаю в каком-то неглиже.
Для зрителей, бросающих букеты,
Кручусь винтом в красивом па-де-де.
Ревет галерка ,гул рукоплесканий.
Мне кажется- сейчас могу взлететь.
Бывает же такое чудо с нами?
Вдруг ,почему-то публике решил я спеть.
Запел каким -то голосом чудесным,
Качались своды зала от него.
И прямо на ходу рождались песни.
Про жизнь и про красивую любовь.
Свистящий женский шепот разбудил меня:
“Полночи дрыгаешь во сне ногами!
Теперь мычать начал !Приди в себя!”
Эх ,жалко. Не бывают будни снами!
Свидетельство о публикации №102092200249
Спасибо за хорошие cтихи.
Ицхак Скородинский 07.12.2005 14:49 Заявить о нарушении
Случилось... И все... В стихотворную форму обернул.
Успехов.
Александр Кушманов 08.12.2005 10:20 Заявить о нарушении