Тебе

Таких как ты на свете мало
Таких как ты здесь не найти.
Любовь для всех проблемой стала,
Ведь от неё нельзя уйти.

Поверь, что ты один мне нужен,
И не забудь об этом впредь.
Мой мозг работою загружен,
Он ищет способ одолеть

Все беды, нужды и заботы,
Всё, что мешает в суете.
То, что в крутые повороты
Вписаться не даёт мечте.

И он найдёт, ты будь уверен,
Надеждой сильной наделён.
И он поймёт, что мир измерен
Числом исчезнувших племён.

Таких как ты на свете мало,
Вас даже меньше, чем святых,
А проходимцев – до отвала
Средь лиц приятных, но пустых.

4.05.2000


Рецензии
Таких как он на свете мало.
А он и вправду ничего!
Здесь "даже солнце б не вставало
Когда бы не было его"

Таких как он на свете мало.
Запомни ты его портрет.
И хоть хвалиться не пристало -
Таких как я и вовсе нет...

Евгений Тутушкин   22.09.2002 01:47     Заявить о нарушении