Люблю ли я...
Темнеющего неба даль,
Я слышу тихий лунный шопот:
"Мне жаль тебя... Мне жаль...Мне жаль...
И слезы обжигают руки,
Кто плачет, я или луна?
Мы терпим вместе эти муки
Я и она, я и она.
Дает надежду утешенье,
Не остается и следа
От безграничного сомненья
Люблю ли я еще тебя...
Свидетельство о публикации №102092200228
По-моему, если сомнение ТАКОЕ, значит любите.
Martinka 22.09.2002 12:08 Заявить о нарушении
Devinette 30.09.2002 22:33 Заявить о нарушении