Фантом
Меняет наряды неугомонная осень-повеса,
И утомленный , присел отдохнуть на пенек,
От стаи отбился солнечный теплый денек.
Где-то достала из старых своих сундуков,
И раскидала монисто из ярких листков,
Взмах паутиной, вуаль из прочнейших оков,
Спать уложила, шелестом песни без слов.
Тихо заснула березка у самой дороги....
Что-то приснилось рябинушке- недотроге,
Сказочный лес погружается в призрачный сон,
Он уже спит , а вокруг меня просто фантом...
Свидетельство о публикации №102092200217
Вдохнула грибно-листовой запах осени!
С уважением,
Елена Шуваева-Петросян 18.03.2003 17:34 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 18.03.2003 18:20 Заявить о нарушении