Я как всегда

Скажи "да" и мы улетим,
В счастье будем купаться.
Скажи "нет" и мы отдадим
Любовь,
Чтоб с ней не оставаться.
Хотя любовь отдам только я,
А ты просто отдашь грам,
А может меньше грамма,
Только я что-то большое отдам...
Ты в выигрыше останешься,
А я, как всегда, ни с чем.
Ты со мной не расстанешься,
Ты просто скажешь "нет".


Рецензии