Завтра решится судьба

Завтра, своею же рукою,
Решу судьбу свою.
Что делать мне с тобою,
Сама я для себя решу.

Сегодня стук на сердце,
Ком в горле и болит душа.
Это ведь сложно, поверьте,
Хожу я еле дыша.

Кто б дал совет,
Но никого не спрашиваю.
Завтра ты скажешь "нет",
А я тут приукрашиваю.

Но в сердце надежда:
Быть может "да"
Он скажет нежно
Один раз и навсегда...


Рецензии