Крыши
Можно с усердием биться о стену.
Можно бросаться с мостов и в ущелья.
Можно морской запузыриться пеной.
А можно решиться, отбросить сомненья,
Восстать из трясины, наплывшей неслышно.
Свой взор очищая и выпрямив спину,
Идти, не сгибаясь, по солнечным крышам.
Свидетельство о публикации №102092200162
Может Быть... 23.09.2002 07:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Nomax 23.09.2002 13:31 Заявить о нарушении