Короткие заметки на тему рыбалки

***

Несмотря на зной и стужу,
Так идет из века в век -
Рыба ищет там, где глубже,
Ищет рыбу человек.

****

Правдивые рыбацкие рассказы,
Наверное, вы многие слыхали,
Но рыбы, что срываются, заразы,
Всегда крупнее тех, что мы поймали.

***

Хороший клев зависит от погоды,
Приманки, места и других нюансов.
Реши человек все загадки природы,
И рыбе спастись не останется шансов


***

Рыбу что уничтожаем,
В этом ты не прав, дружок.
Мелочь всю мы отпускаем,
Крупных сложим в коробок.



***


Поймать рыбку в синем море,
Старик думал просто так.
Штраф влепили в рыбнадзоре,
И стал без невода мудак.




Рецензии