А детство в садике прошло...

А детство в садике прошло,
Как жалко, что оно ушло!
Метели выли за окном
И жизнь казалась просто сном…

Казалось яблоко большим
И я носился долго с ним,
А руки мамины нежны
И как сейчас они нужны!
17. 09. 2002


Рецензии