С годами упадут морщинки...

С годами упадут морщинки,
Они, как будто, паутинки,
А волос черный поседеет
Моя улыбка поскупеет…

И вспоминаются метели,
И детства радость – карусели,
Большим казался старый стол,
У бабушки был красным пол.

Мне вспоминались наслажденья
И молодости убежденья,
Но все пропало, вдруг, с годами
И что-то не в порядке с нами.
17.09.2002


Рецензии