Единственная Молитва

"Да святится Имя Твоё,
да будет воля Твоя -
на Земле, как и на Небе.
Хлеб насущный
приготовь мне на сегодняшний день,
не введи меня во искушение
и избавь меня от лукавства!" -

Так говорил он Ей -
Той, что на Земле,
а не на Небесах,
и ждал греха
и отпущения прегрешений.


Рецензии