Пройдут года и перемены...

Пройдут года и перемены,
На сердце шрамы от измены,
Года прошли, их не догнать,
Лишь эпизоды можно снять!

С годами тяжелее бремя,
Им не понять тоски и время,
А осень эта будет только в тягость,
Не то, что им весна и та не в радость…
17. 09. 2002


Рецензии