*** Вс
Злость уйдЈт.Боль устанет болеть.
А мечта обязательно сбудется,
Уже мало осталось терпеть.
Обязательно всЈ переменится.
Будет счастье...А может и нет.
Может быть ничего не изменится.
Может ждать ещЈ тысячу лет.
Может быть до последнего вздоха
Так и будем стоять на местах,
Предназначеных Богом иль роком,
Или чем-то внушающим страх.
1991г.
Свидетельство о публикации №102092100098
понравился раскладкой темы.. в разных сферах
Спасибо
Элендил 24.09.2002 14:06 Заявить о нарушении