Дорога до Краснодара

Долгий путь до Краснодара.
Крики встречных поездов.
По ночам мелькают фары
Пролетевших городов.

Разделяют три границы
Нас с тобой, Калининград!
Поезд мчится, мчится, мчится,
Без оглядки, без преград.

Слева лес, деревня справа,
Рельсы, шпалы, поезда, -
И - кусты, деревья, травы,
И - блестит в реке вода.

Долгий путь до Краснодара...
Alles Gut', Калининград!
Я возьму тебя в подарок,
Я вернусь к тебе назад.


Рецензии