Добрые пожелания для моли

Я пожелаю моли
Семь футов под крылом,
Когда она расколет
Пространство над столом.

Полёт её неслышен,
И кровь она не пьёт,
Лишь шубу тише мыши
В шкафу моём грызёт.

Но мне не жалко шубы
Для доброго зверья:
Я лишь бываю грубым
По части комарья.


Рецензии