ТранСвистит Ivan V. Morozov снова

Трусы одену кружевные, заплету косичек много,
Юбку, топик и бандану и так пойду на улицу,
Ботинки на платформе мою украсят ногу...
Стоп! Не забыть еще припудрится
О сколько томных, нежных глаз повсюду,
Я улыбаюсь им - они мне лишь моргают,
Моргать в ответ им не хочу, но буду.
Ах знали бы они, что в танце мне мешает...

Любимые, не стоит удивляться,
В моих трусах найдя случайно яйца


Рецензии
Недопонял, чем первая редакция от второй отличается, но ладно...
... И кто такой Тран?:-)
... И чего он свистит?

Ivan V.Morozov Zlobny   22.09.2002 21:59     Заявить о нарушении