Обратный отсчет времени
И, наверное, это – не сон:
Слишком помню свой чистый восторг –
Так взлетал гребень теплых волос
Продолженьем торжественным выи...
Нам великая тайна вернула
Заплутавшее время потерь,
Грустный пепел сердец отряхнула,
И надеждою скрипнула дверь…
Я скажу тебе больше: не сон
Это наше свиданье вне тела…
Невозможного нет для Него!
И не просто мелодия пела -
Я узнал – это был Мендельсон…
Все возможно и все поправимо...
Я под веками радость продлю:
Ты сияешь улыбкой счастливой,
Как когда-то, в апрельском раю…
Свидетельство о публикации №102092100090