Отдыхаю, но не от ТЕБЯ!
Я, вроде как, отдыхаю…
Пляжи пустынны, никого рядом нет
От тишины засыпаю.
Ветра дыханье накатит прибой
Чайки в небе парят и кружатся…
Все вроде в тему, но я вновь с тоской
Ну, надо же так облажаться!..
Убежала из дома, убежала от всех
Только от себя убежать невозможно
Я торможу и набираю разбег,
Осколки всей памяти подытожив.
Неба синего бездонная высь
Манит…ах, если б взлететь!
-Нет уж, Dola, оставь, держись!
-Хватит страдать, им болеть!
-Как же узнать мне - кто он и что?
Чем живет и чем дышит?
-Да расслабься, родная, и отдыхай,
Он не стоит тебя и не слышит!
Море. Всплеск прозрачной воды…
Здесь все так ясно, дно видно…
Вот бы тебя так насквозь, но - увы!
Темный ты, Макс…как обидно!
Солнце, улыбаясь, пронзает лучом:
-Да таких, как он ведь сотни!
Уходи, разруби этот узел мечом!
-Советовать всем легко…Заглохни!
А в ушах набатом его слова:
-Я люблю тебя, люблю ведь, Dola!
Я вскочила, встрепенулась от сна,
Он живет во мне вновь и снова!
Свидетельство о публикации №102092100897