Остановите землю, хочу сойти

Остановите Землю, хочу сойти!
Уже тошнит от поворотов!
Я иногда ценю пути,
Где нет падений или взлетов.

Остановите время, хочу застыть
Я изваяньем Ренессанса.
Как хорошо порою быть
Лишь мыслью чьих то тонких пальцев.

Остановите миг, хочу увидеть,
Что настоящее реально.
Мне б иногда уметь предвидеть,
Тогда все было б не случайно.

Остановите свет, хочу подумать
Над быстротой его движенья.
Быстрее света не придумать,
Он не узнает пораженья.

Останови свой взгляд, хочу забыть
Про неудачи, улыбнуться.
Как хорошо любимой быть.
Остановите Землю...Мне б вернуться.


Рецензии
Круто!
А кто оплатит за проезд?
:)))

Звезда По Имени Солнце   12.11.2002 08:42     Заявить о нарушении
А я так, зайцем :)

Крутое Пике   13.11.2002 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.