Ворох

Ничего не в силах изменить
С печалью я навеки подружусь,
Никого не стоит нам винить,
Лучше в снах моих ты чаще снись.

Ну, давай глаза закрой свои шире,
Чтоб в тумане не сбиться с пути.
Мы обнимем без труда полмира,
Спрячем радуги в ладонях дугу.

Из звезд сплетем золотые венки,
Скрепим руки, как волны и берег,
Греть пятки будут горячие пески…
Нашей странной любви строчек ворох.


Рецензии