Слабость

И тебя, и себя ненавижу,
Со злостью своей воюю,
Света в конце не вижу,
Слепо в бессилии вою.

Сил нет терпеть разлуку,
Пальцы ломаю с хрустом,
Вишен хочешь? – дай руку,
Прошу уходи, будь другом.

Слезы спрячу в подушку,
Крик зубами стисну,
Кофе горячую кружку
Пить, не спеша, я стану.


Рецензии
расстреляй меня глазами
и хрустя мне вырви сердце!
ты - во власти над боями,
я - покорнее туземца...

Зевс   24.09.2002 10:19     Заявить о нарушении