Вырвалоси и застряло...

Чужая скамейка, груба и свободна
Уперлась в холодную землю ногами
Устала быть многим прохожим угодна
Расслабься, погрейся, мы будем друзьями


По выстелке лет под чужими телами
Она заслужила покоя зимного
Вот скоро ей ребра прикроет снегами
Доверься, ведь мы не желаем дурного


Рецензии
Ох уж эти скамейки! Забавно было прочитать именно про нее. Заходи в гости - поймешь, почему.

Скарлетт   22.09.2002 09:40     Заявить о нарушении