Твой адрес - рай...
Предателя навечно поразить...
Ах...если бы заклятием подобным
Могла б тебя...на миг хоть...оживить...
И вот теперь навеки твое слово
Останется в душе моей гореть...
Я только лишь глаза закрою снова...
И больно мне...мне б тоже умереть...
Я помню, как печальным взглядом
Ты сердце мое медленно терзал...
Я помню, как была я рядом,
Когда свет жизни быстро замерзал...
Я помню, как красивые глаза
Всю полноту страдания отразили...
Я помню..в них была слеза...
Твои слова мне разум отравили...
Я помню, как холодною рукой
До боли ты сжимал мое запястье...
Прорвался страх жестокою рекой...
Не в силах отразить несчастье...
Твой адрес - рай, мой будет адом...
И пишет по стеклу вода...
Твои слова впитались ядом...
Твои слова:" Лишь...никогда..."
Свидетельство о публикации №102092100079
какой поток, какие чувства
но жаль...что горечи они полны..и грусти...
нестоит так себя терзать...
нестоит твою душу мучать
я лишь хочу тебе помочь-
разцеловать и приголубить
хоть виртуально..но
целую я тебя и нежно обнимаю
и отдаю тебе свое тепло
Lost Dreamer 09.10.2002 02:19 Заявить о нарушении
Fury Evil 14.10.2002 04:14 Заявить о нарушении