Освободи свою ненависть

Освободи свою злость
От железных оков,
Что связали ее
Как послушных щенков.

Сделай так, чтоб она
Стала больше чем страх,
И тогда твоя жизнь
Будет радость и крах.

Рвется тигр наружу,
Он готов всех порвать,
Но решетки стальные
Не дают убежать.

Все живое в тюрьме,
И в ней пол не прогрысть,
Можно в ней умереть,
Но мешает корысть.

Лучше быть за замком,
Но с прямыми зубами,
Чем решетки кусать,
Копать землю губами.

Твоя злость - это зверь,
Бедный зверь в зоопарке,
Все смеются над ним,
Ему дарят подарки.

В него нагло плюют
И еду предлагают,
Его строго ругают,
С ним опасно играют.

И мне жалко зверей,
Перебью я замки,
Из открытых дверей
Блеснут ярко клыки.

Мир свободный - дерьмо,
Мир - тюрьма, каземат.
Человек сам себя
Запереть в клетку рад.

Злость свою разбуди,
Вырви сердце из глаз,
В себе бомбу взорви
И убей ею нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.