Мы с тобой навечно вместе
В этой сказочной стране.
Нет, не надо слов. Мы вместе -
Это всё, что нужно мне.
Словом выразить страданья,
Мысли, чувства и мечты -
Бесполезное старанье
Для душевной красоты.
Взгляд мятежный, взгляд любимый
Лучше тысячи стихов
Тайны вымолвит ночные.
Так зачем, - не надо слов.
Улыбнись. В твоей улыбке
Утонут мои слова,
И на ней, как слёзы скрипки,
Будут струны полыхать.
В робком сне мои надежды
Воплотятся наяву.
Образ твой в забвеньи нежном
К сердцу ласково прижму.
Но рассвет пробудит грёзы
И растопит страсть в глазах,
Имя трепетное лестно
Улыбнётся на устах.
Ты живёшь, не зная воли,
И меня сжигаешь в прах,
Но в страданиях признаться
Не даёт тоскливый страх.
И достаточно, не надо
Задыхающихся слов.
Милый взгляд твой и улыбка
Всё расскажут про любовь.
Свидетельство о публикации №102092100074
Неле 11.11.2003 01:20 Заявить о нарушении
А обзываться на себя не стану - с этой задачей вполне справляются мои "добрые" знакомые.
Warlock 01.04.2004 13:07 Заявить о нарушении
Неле 17.04.2004 21:59 Заявить о нарушении