Между ног моих
Лошадка
Я играю весело
На лошадке очень
шаткой
Маленькое кресло
Мама говорит:
«Седло».
Мне немного страшно.
Мне ужасно повезло,
Что оно не красное.
Вырасту немного я
Ускакаю весело
Солнечной дорогою
Напевая песенки.
Свидетельство о публикации №102092100070
Стотан.
Никола Стотан 28.09.2002 20:10 Заявить о нарушении