Две реки

Я сижу рядом с тихой рекой,
И плывут облака надо мной…
Может, мне утопиться с тоски?
Только нет рядом бурной реки…

Я сижу рядом с бурной рекой
И мечтаю вернуть свой покой,
Чтоб опять были мысли легки…
Только нет рядом тихой реки.


Рецензии