Люблю твои черты - они нежны

Люблю твои черты - они нежны
И служат эталоном красоты
Вообразить твой поцелуй хочу
Но мотыльком обжегся о свечу

Томлением захватишь меня в плен
Меня не хочешь слышать - ну и пусть
Шатаюсь и не вижу вокруг стен,
Которые в душе воздвигла грусть

Сама не зная силу чар своих,
Ты жажду утоляешь через край
Я таю в свете милых глаз твоих
Прошу молчи - меня не осуждай

К чему слова - любви твоей не жду
И если ты меня возненавидишь
Я обескровлен, но тебе не лгу
Что больше меня здесь ты не увидишь...

В тебя влюбиться - малая беда
Вот за любовью будет ад всегда...


Рецензии