Мёртвая исповедь
Сферы сливаются в мыльном кружочке...
Белые руки- картинка Versace-
Белым по чёрному, призрачно-сочно...
Плоские , гладкие- ищешь на ощупь,
Каждым касанием глубже и глубже...
Пепельно-матовых стен непорочность;
Выбиться, выбраться, выплыть- на сушу!
Вся суета- по пятам циферблата,
До контрапункта, точнее, до связи-
И босиком до конца колоннады:
Мраморных гаек прекрасна безгласность.
Суженность форм.Иллюзорность движений.
Строится время на стёртом контрасте-
К вечеру сумерки станут нежнее...
Мёртвая исповедь.Мёртвая ласка.
Свидетельство о публикации №102092100660