Ты каждый день купал меня в шампанском...

Ты каждый день купал меня в шампанском,
букеты роз к ногам моим летели,
ты лепестками укрывал меня от стужи,
воспоминаний, сладостные трели,
струились...,
ты подарил мне столько счастья,
в шелках и кружевах, одетые постели...
но быстро, как-то очень незаметно,
промчались сладостные те недели,
завяли лепестки от алых роз,
повеяло в душе моей прохладой,
и выпал снег, и подступил мороз,
и нет тебя опять со мною рядом...
Куплю с получки я букетик хризантем,
и ржавой в ванну напущу воды,
и расплывусь в ней, как тогда, в шампанском,
жаль только, ждать получку до среды.


Рецензии