Разрыв

То, что между нами было
Миновало и прошло.
Лишь бы вечности хватило
Все забыть тебе назло.

Чтобы новый, прям и светел
Путь открылся мне и пусть,
В спину мне подует ветер.
Не вернусь... Не обернусь...


Рецензии