Вдруг взял и осознал

Вдруг взял и осознал свою увечность.
И раньше видел- не хотел лишь принимать.
Ну а сегодня что-то стукнуло мне в спину,
И понял я, что не могу себя понять.
А утро мне подскажет, что не так,
Уверюсь я в ущербности своей,
И, эх, найти б того, кто понимал.
Непонимающих я вижу каждый день.


Рецензии