порою жизнь спешит

Порою жизнь спешит,
Толкая нас туда,
Откуда вряд ли вернёмся
Мы живыми.
Так отдохнем и наберемся сил,
Ведь времени осталось так немного.
И душу подготовить,
И сердце отогреть,
И вновь готовиться к дороге
Приходится нам, глядя на часы...

Но всё равно, пойдём со мной.


Рецензии