смерть

                ***
Только смерть бывает так нежна,
И только бездна бывает так прекрасна.
Прочь от страха; жизнь! - порою ты ужасна.
Не надо думать , что все прошло ,
Что смерть  есть зло, неправильно всё это,
И лучшее, что можно сделать для поэта,
      Казнить поэта, казнить поэта.


Рецензии
Господи, да что ж так печально-то? :-) А смерть всегда смерть! И рановато тебе об этом мечтать!
Ты лучше живи и твори :-)

Рось   25.09.2002 21:59     Заявить о нарушении