Мы с тобой...

1. Все мы горести обучены
И грядет за мигом миг
У одной простой излучины
Мы сорвемся в крик...
...
...
2. Вдали ли за туманами,
Просто в двух шагах
Мы разлиты океанами
На разных полюсах...


Рецензии