Совет

Ты не плачь так горько,
Не страдай родная,
Будет очень больно,
Если с ним – другая.

Наберись побольше
Силы и терпенья,
Может будет горче,
Как в часы затменья…

Когда все утихнет,
Лист не шелохнется……..
Солнце вновь засветит –
Он к тебе вернется.


Рецензии