***

Ненавижу слабость, ненавижу слезы,
А в мужчине это – просто стыд и срам,
А свое безволье и пустые грезы
Забирай с собою – тебе место «там»!

«Здесь» со мною будут новые надежды,
Новые подруги, новые друзья,
Я не буду плакать, но учти, однажды,
Вспомнишь ты, что значила для тебя и я.

Будет просто поздно, время быстро скачет,
Я забуду это – мне не привыкать,
Просто как-то в сердце все горит и плачет,
Но себя заставлю счастье забывать…

Ты не стал бороться и сопротивляться
И как лист по ветру понесло тебя,
Встретить мне такого нужно постараться,
Кто б стоял горою и любил меня.


Рецензии