***

         Запрещаю тебе
Горько слезы так лить,
Запрещаю тебе
Слабовольных любить,
Запрещаю тебе
Мучить сердце свое,
Недостойных тебя
Ты гони далеко.
Ты в любви рождена
И не дам никому
Обижать и терзать
Я дочурку свою.
Эти глазки полны
Серым цветом тоски
И реснички сплелись –
Запрещаю грустить!
         Разрешаю тебе
Справедливою быть,
Разрешаю тебе
В мире, счастии жить,
Разрешаю тебе
Быть достойной всегда,
Быть сильнее всех бед,
Не грустить никогда!


Рецензии