Катюше

Шестнадцать лет – серьезно, без сомненья!
Я поздравляю тебя, дочка, с Днем Рожденья!
Я пожелать хочу здоровья и улыбки,
Чтоб в своей жизни ты не сделала ошибки,
Чтобы всегда ты здраво рассуждала,
А нас, родителей, ценила, уважала…
Пусть обминут тебя несчастье и тревога,
Пусть в твоей жизни будет светлая дорога.
Еще желаю я тебе любви безмерной,
Чтоб мужу своему была супругой верной,
Здоровых внуков чтобы нам ты нарожала,
Пусть все исполнится, что мама пожелала!


Рецензии
ЗдОрово.
Очень хорошее и по-матерински теплое и мудрое пожелание...\
Спасибо, Елена.

С уважением,

Александр Зенкевич   01.12.2002 22:42     Заявить о нарушении
Это просто как наказ...
Действительно, материнский)))
Спасибо тебе, что прочел))

Kozza   01.12.2002 22:51   Заявить о нарушении