***

Чем ответить тебе за твою доброту,
За заботу, за ласку, любовь?
Что же дать мне взамен? Подарить я хочу
Тебе, милый, молодость вновь…

Поцелую глаза, чтобы цвет синевы
Вспыхнул ярче в них и сильней,
Я поглажу рукою твою седину,
Сразу волосы станут темней…

Я губами прильну к твоим сладким губам
И они почувствуют вдруг,
Как когда-то давно целовала тебя
И шумело море вокруг…

Буду так обнимать, целовать и ласкать,
Что забудешься в неге, любя
Я тихонько, чуть слышно, тебе прошепчу:
«Мне давно не хватало тебя».


Рецензии