Летний дождь

         Поздравь меня с дождем, с прохладой!
О, как жара нас утомила
И влага на землю наградой
Вокруг живое все омыла…

Смотрю на листики деревьев –
Они от ливня посвежели,
А мои розы вмиг ожили,
Как щечки девушек зардели.

Стал громче щебет птиц вечерних,
От жаркой дремы вмиг очнулись,
Как два влюбленных, вечно верных
Земля с Дождем соприкоснулись…


Рецензии
Летний Дождь не запретит нам Вождь... -)

С Уважением - Князь... ! -)

Князь Светлейший   14.10.2002 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.