Прощание
И краски брызнут на пол, на прощанье
Последний раз, один лишь глас,
Цитирует поэму расставанья...
Последний взор, печальный вздох
Присутствие бы было лишним...
Мир без тебя и так уже суров,
Не приноси осеннего затишья
Не приноси весеннюю любовь,
Безумную погоню лета,
Не выдержит пылающая кровь,
Его подавленного света...
Сожмутся, может быть завянут
Твои надежды, планы, взоры...
Прощальный взмах: его узнают,
По краске на полу, узорам...
Свидетельство о публикации №102092100483
Спасибо.
The Other 07.11.2002 18:27 Заявить о нарушении