Память сердца

Е.К.

В тех местах, где я не был когда-то,
твой веселый и ласковый дух
согревает меня, как солдата,
потерявшего зренье и слух.

Шопот листьев на солнечном склоне,
разговор о великом и снах,
и тепло в уставшей ладони,
и в устах потеплевших слова -

вот и все...
Все что было когда-то,
полнит память, и сердце, и сны.
Так, наверно, осенним закатом
ценят жизнь полевые цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.