Жажда осени или на Zависть светофорам
В сыреющей норе под наблюденьем клена
ждет одиночество сезона клиентуру,
запрятав пухлый нос в подушку экс-зеленых
листочков, что теперь желты, красны и буры.
-2-
(и кстати, даже городские светофоры,
завидуют такой изменчивости красок
и пораженные оттенком шепчут: «Фора!»,
в восторге ограничась желтым глазом)
-3-
:0)))))))))
Свидетельство о публикации №102092100471