109. Коль муки творчества поэтов вне регалий...

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 109

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ «паранормалей»!
Акулой в банке в них... как во дворце, я...
«Коль муки творчества поэтов вне регалий,
Они... против регресса – панацея!»

2002


Рецензии